***

Записки Неспящего Человека
видишь в озере сколько мути.
я стою у самого края.
шаг ещё и меня не будет..
но не бойся, я не такая.
да ведь ты не боишься - знаешь,
что настал твой черед.
и ты делаешь шаг- ныряешь,
я стою и смотрю вперёд.

как там все говорят - развилка,
перекрёсток дорог, мой выбор.
только это сбивает с толку.
я не знаю и/только/либо?

а давай будем жечь мосты,
я от пламени наконец согреюсь.
все сгорит и не вспомнишь ты
сколько боли и счастья тлеет.

если нам суждено, то прощай
рано, поздно бы это случилось
приходи как-нибудь на чай,
чтоб увидеть как я изменилась.

16.10.2017