Под вечным звёздным небом

Анастасия Бельфегор
Рисуй, на запотевших окнах,
Рисуй, как в последний раз,
И солнечные дали,
В промёрзлый хладный час.
В нарядах венецианских,
Под нежного Шопена,
Кружимся мы в вальсе,
Под вечным звёздным небом.
Лёгкие улыбки, красивые речи,
И в страстном поединке,
Все дни так скоротечны,
Мелодия из скрипки,
Льётся быстротечно.
Под звёздном вечном небом,
Скрыты две фигуры,
Сплелись те в поединке,
За сердце нежной дамы.
Романтика без правил,
Любовь без одолжений,
Лишь выстрел револьвера,
Решится их судьба,
Под нежного Шопена,
Пала и она.