***

Записки Неспящего Человека
сумерки .
шум проезжающих мимо машин
люди окинут презрительным взглядом.
осень решила взять перерыв, тучи разогнаны ветром.

в стаи мечты мои вдруг собрались и улетели на юг,
я их пытался остановить, но мне говорили: ты слишком юн.
город открыт для познаний себя.
внутренний мир беспокойно молчит, словно затих перед штормом.
капает дождь, монотонно стучит, я подставляю ладонь.
всё словно сон, сказка ли, быль? видимо, нам не узнать.
только я чувствую счастье опять,
как же мне нравится жить.

09.10.2017