***

Записки Неспящего Человека
зима подходит с севера,
сменяет осень постепенно и неспешно
и слёзы замирают на щеках
узоры на удачу в форме клевера.
совесть молчит, просыпается только со смехом,
слёзы мои остынут
и обернутся первым хрустящим снегом
на крышах и тротуарах.
белой пеленой туман.
между нами города и месяца.
пройдут года
и ничего не изменится...

04.09.2017