Не желай мне зла

Людмила Шаблыко
Не желай мне зла невзначай,
Не говори сгоряча и-прощай!
Пройдёт это грозное время,
И не будет больше сомненья.
Нужны мы с тобою друг другу.
Не зови ты подругу-разлуку. 
Любовь  приходит  от  Бога,
Но приходит с ней и тревога.
Уберечь  бы счастье от рока,
Убивать по  жизни - жестоко.
Мы не будем с тобой одиноки,
Получив  от  жизни  уроки.