Устрой судьбу

Валерий Боев 2
Господь,прошу,дай мудрость научить детей,
Чтоб благодатью наполнялися Твоей,
И с нечестивыми не сообщались,
А истиной Твоею насыщались.

Дай им дорогу верную найти,
Пусть будут праведными их пути,
Отче,услышь,прошу Тебя,мою мольбу,
И чудным образом устрой детей судьбу.

Отче,если они Тебя благодарят,
То пусть их Ангелы Небесные хранят,
И пусть прославится Твое святое имя,
И пребывает Твой покров над ними.

       октябрь 2017 г.