Стучится грусть

Марина Лесничая Липина
Как только за тобой закрыта дверь,
В нее тихонько грусть стучится.
Я не хочу ее впускать, поверь.
Она же норовит, хоть в щель, но просочиться.
Мне не хватает рук твоих тепла,
Так  хочется губами губ родных коснуться.
По комнате гуляет тишина
И с грустью ей никак не разминуться.