Посмотри вокруг

Алек-Сан
Посмотри вокруг!
Ну разве не прекрасно!
Вон например, солнца круг.
А вон дерева разные.
Вон какой то водоем.
А в нем наверняка рыбы.
Вон коровы! Едят цветы.
А вон в далеке горы!
Вон, посмотри на небо.
Видишь, там птичьки райские.
Ты только присмотрись внимательно.
Вон сколько всего вокруг.
И всё прекрасное!