Жизненный путь

Мираслава Луцкина
В моих глазах тоска и грусть,
И океан непонимания,
Когда же все таки дождусь,
Я света яркого сиянье?

В моих мечтах и снах он есть,
Душа стремиться в Славь пуститься,
Где предки славные мои
помогут мне переродиться.

Они всегда меня поймут,
Направят отыскать дорогу,
Чтоб Яви я прошла свой путь,
И устремилась в Правь, я к Богу.