Прости-прощай!

Валентин Добродеев
Прости-прощай, судьбы моей голубка!
Лети в счастливый дальний свой полёт!
Со мною жизнь – сплошная только мука,
Тебя ж за окоёмом счастье ждёт…

Я так хочу в любви твоей рассвета,
Чтобы могла ты ярко расцвести…
В твой мир блаженства, радости и света
Желаю я счастливого пути!

Пусть больше не познаешь ты печали,
Когда найдёшь заветный счастья край…
И сбудется, о чём с тобой мечтали,
Но не со мной войдёшь ты в светлый рай…

А я останусь странником по жизни,
К тебе любовь волшебную храня…
Любить я буду вечно, не до тризны, –
Судьба моя – любить одну тебя!..

Прощай, голубка! Близится разлука…
Лети в счастливый дальний свой полёт!
Тебе я приносил лишь только муку,
А там, за окоёмом, счастье ждёт…