Из биографии

Геннадий Хагенн
Мне нравилось безделье и кино.
Здоровьем с детства Богом не обижен.
И в юность я вкатился с "Мимино",
И в Армии под ёжик был острижен.
 
Со спортом был всегда-везде на ты ,
Учился и легко и без напряга,
И нежный "гений чистой красоты"-
К ногам упал трофеем, как награда.
 
Закончил ВУЗ, работа и завод,
И Африка, не знавшая пощады;
Дни, месяцы-летит за годом год...
Конец стране, где жутью перепады.
 
Да было плохо, скверно, но не так,
Когда продали совесть, лес и волю,
Всегда не в такт и наперекосяк,
И вновь клянут вождей, как злую долю...