Два Беса - Русской головы

Миладан-5
Два Беса - Русской головы
Князей и Толпы рвут на части:
Внизу в юнцах ПЫХТИТ Власть Тьмы,
Вверху, от эполет - Тьма Власти!!!

Сценарий: "Как построить счастье"?
ЕСТЬ БОЖИЙ - не в заменах головы -
Он в ТАЙНАХ СКРЫТ - о Покаяньях власти.
Мощь ИХ гармонии и красоты

Горшечник растолкует вовремя той части,
Которой "сыпать бисер можно" - к счастью...

(Великий Горшечник - строитель Душ огромных - к открытию Мира Ацилут).