Улетает из дому доченька

Екатерина Безгерц
Улетает из дома доченька,
Белоснежным взмахнув крылом
Рядом с нею подруга, воочию,
В очах грусть, ну а в горле ком...

Чтож тебе принесёт судьбинушка,
В том краю где твой милый живёт?
"Только счастье, Любовь и верность"-
Доля-долюшка произнесёт.

Я желаю тебе любимою,
С милым рядом по тропке идти
Чистоту, красоту и большую Любовь,
Через годы по жизни нести...
                27.10.2017