Выбор за вами!

Александр Лашманов
2353.Я был председателем сельсовета,
Все силы народу тогда отдавал,
Меня уважали люди за это,
Поэтому я кандидатом и стал!

А теперь я хочу стать Президентом,
Как Ксения и ей подобных отряд,
Но первым буду я здесь претендентом,
Одержу победу над всеми подряд!

Поскольку я умный, вернее – гений,
А государству нужен только такой,
И честно скажу, что второй я Ленин,
Хотя есть проблемы с моей головой…

Чтобы решить их, хожу я в панаме,
А конечный выбор, люди, за вами!
30.10.2017