жп

Туманофф
Кидает нас, штормит и плющит, Наш капитан водить учился паравоз. Каким то чудом он по назначенью-на наш корабль, шууустренько так вполз. Залебезили и старпом и боцман. "Какой хороший нам достался машинист". Хороший то он может и хороший, тяжёлый-сука. И корабль тянет вниз.