Мы не забудем русскую голгофу!

Павел Ищенко
Ох, уж это быдло красное!
Всё томится по тюряге,
обезбоженной, прегрязной.
Быдло жаждет, крови, кражи.

Быдло мучимо злой завистью,
радо будет жить в бараках,
лишь бы только не видать людей,
получивших дар - богатство.

В их мечтах бравада внешняя,
путь святой им не угоден.
Мила им тропина грешная,
ум затмила, зависть, гордость.

Ох, уж это быдло красное!
Хочет в винтики податься.
У самих таланты разные,
жаль, в мечтах успешных травля.

Годовщина уж трагедии
смертоносного террора.
Годовщина уж - столетие...
Помним русскую голгофу!