Что ты скрываешь

Тот Самый Карл
Такая жизнь что тут скрывать,
Поймет ли кто, да не отмажет,
Есть те проблемы что видны,
Ведь так упорно я их спрятал,
Кто вас поймет, почти никто,
Вам посвятить сперва придется,
Но не для вас этот экспромт,
Придется вам, морально сдохнуть,
И пусть подумают везде,
Как вам живётся, вместе,
С теплом на сердце и душе,
И чистым помыслом навеки,
Все ложь для вас, я сам обманут,
И да не смог я совладать,
С собой, и жуткою печалью,
Что хвать меня, когда не знаешь,
Не ты, не я, и не другие,
Печалью обусловлен день,
Вновь улыбнусь я на поминках,
Собственных слез, и детских мечт.
Здесь все искрится, а во мне,
Сидит угрюмый жалкий кролик,
Что вновь загнали в жалкий плен,
С которого уйти не вмочь я,
А в жизни все идёт вперёд,
А я стою, и кто поймет,
Чем бы занять себя, отныне,
И всё забыть, но вот, ну вот.