У меня на тебя аллергия

Каменский Александр Васильевич
У меня на тебя аллергия,
Без тебя у меня нервный зуд,
Мы, как прежде с тобой молодые,
Но, увы, наши годы идут.


Терпкий вкус наших прежних свиданий,
Горький вкус наших прежних разлук,
Безысходность  далёких мечтаний,
Запоздалый сердец перестук.


Странно в жизни порою бывает,
Слёзы льются из глаз, а душа,
Как безмолвный гранит остывает,
В невозвратное и не спеша.


Как давно в своём доме я не был,
Толстой пылью укутан мой быт,
Ни тепла, ни уюта, ни хлеба,
Только память былое хранит.


В помутневшие окна светает,
Всё притихло, будильник молчит,
Пусть хоть где-то собака залает
Или чей-то петух прокричит.

Кто-то  смотрит печально в окно,
Заскрипели тихонечко двери…
Может это приходит оно?
Иль скребётся былая потеря?


29.10.2017  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru