Сердце будет ждать

Светлана Абрамова 66
Чему не стоит быть,
О том не нужно знать.
Как истину открыть,
И как не потерять,
Известно одному
Лишь Богу… Не понять
Его нам. Потому
Так больно мне сказать,
Что вместе нам не быть -
И тяжело принять,
Что с этим нужно жить…
А сердце будет ждать -
Былого не забыть.
Но как существовать,
Себя как защитить,
И больше не страдать?
Увидеть счастье вновь
Не каждому дано,
А разума оков
Разбить не суждено.