Озорная мышка

Григоренко Лариса Васильевна
Мышка пела и плясала
И того она не знала:
Кот следит довольно хмурый
И считает её дурой.
Прыгай, резво веселись,
По тарелкам вскач носись,
Но настанет твой черёд,
Дам понять: кто в доме кот!
Можешь весело играть,
Но меня не забывать!
Очень я тебя люблю,
Рьяно за тобой слежу.
Ты - забавная плутишка,
Развесёлая ты мышка.