Тридцатое октября

Алиса Плато
Волны твоих волос.
Волна твоего тепла.
Как же ответить на твой вопрос:
Как у меня дела?
Запах твой, голос твой,
Ладонь на моем плече.
Ты со мной, я с тобой -
Это сложнее, чем...
Дождь бесконечный в стекло.
Глаза твои - море без дна.
Все-таки нам повезло -
Любовь на двоих одна.
Если любовь дана,
Надо ее принять.
Как у меня дела?
И мне бы хотелось знать...
Знать получается у меня
Только одно сейчас:
Нет жалости к листьям у октября,
Но есть еще день для нас.