реченька

Маргарита Александрийская
широка и покойна река
~ реченька моя ~
тёмная гладь зеркальная
с отражением синего неба ночного ~
чёрные берега с изразцами крон прибрежных деревьев

Благодатная тишина ~ Радость светлая ~
~ Благовещение ~
к нам пришла Весна

7 апреля 2017 ~ вечер ~ Собор Архангела Гавриила