До тебя

Наталия Пихтовникова
Все стихи до тебя - просто фарс,
Лишь иллюзия, громкие строчки.
Мне бы только обнять тебя крепче сейчас,
Прошептать: я соскучилась очень.

Все мечты до тебя - просто лишь ерунда,
Лишь потребность моей души.
Я с тобою, наверно, хочу навсегда
Сохранить эти чувства внутри

В моем сердце, послушай, не просто весна,
Там, мне кажется, собственный рай.
Там такое тепло, что почти что жара,
Что нас точно согреет в холодный январь.

Все стихи до тебя - это просто слова,
Просто пафос каких-то фраз.
Знаешь, будто и нет ничего до тебя,
Ну а если точнее, до нас.
30.10.17