Крестики - нолики

Галина Масалова
Пограничные столбики
Расставляет судьба.
Спекулируют хроники,
Будто я есть раба.

В них всё ясно расписано:
Что, когда и кому.
А я вечно расхристана
И теряю суму.

Я в отрыв за нейтралочку,
Жребий мой, не грози!
Ставь в тетрадочке «галочку» -
Выхожу я в ферзи.

Раскидала все столбики!
Огражденья - долой!
Что там?
   Крестики-нолики…
     Снова игры с судьбой.