Вселенная моя

Мираслава Луцкина
Благодарю тебя,вселенная моя!
Моя подруга, мать и вдохновитель
Ты даришь мне свои дары сполна...
Я наслаждаюсь жизнью в благодати.

Ты в изобилие мне даешь дары...
Твои дары несчетны и прекрасны.
Просторы нашей Матушки-Земли,
И неба нескончаемые глади.

Ласкаешь золотом от солнца ты меня,
Даешь напиться вдоволь вод прекрасных!
Ты словно балуешь и нянькаешь меня,
Как любящая, ласковая матерь.