Где ты сейчас?

Елена Ноткина
Где ты сейчас, душа моя,
Мой взгляд, моя улыбка?
Я от тебя и до тебя
Теперь живу. Всё зыбко..

Ты снишься мне, и день за днем
Я каждый сон смакую.
Где ты сейчас? Всего тебя
Хочу познать вживую!

Теперь уверена, что - всё!
И вариантов нет..
Я знала это в первый день,
Когда пришла к тебе,

Что будет много наших дней..
И будут наши ночи..
Я это знала, хоть убей!
Что дальше? Многоточие...