Соль жизни

Василий Грачев
Успокой Душу, успокой тело,
Возьмись всерьёз за дело.
Да так, чтоб дело кипело,
А время - мигом летело.

Брось камень в воду,
(Много вокруг народу)
Пойдут по воде круги.
Ищи, где друзья, где враги.

Тело мечется, Душа в ноль,
Откуда на сердце такая боль...
Не тосковать. Это юдоль.
В этом, наверно, жизни соль.