Нам не слепить всё то, что чуждо

Олечка Макарова
на «с любовью сНежной..» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2017/10/30/4948

Нам не слепить всё то, что чуждо,    
Холодным айсбергом - не нужно!
Зарёй, восходом лучше в небе,
Мечтая - "Где ж мой гордый Лебедь?!".

Как холст, всё небо в ярких красках,
А я б тебя любила страстно.
В ночи и днём лаская тело,
Как годы, счастье - пролетело...

И радужной играя маской,
Боль истекает сердца краской...
И каплет, словно из пипетки,
Как в дождь росинки плачут с ветки.