Время вспять

Валентина Яценко Белявская
На стене часы висели тихо-мирно...
Стрелка вдруг секунд обратно поползла...
Почему-то показалось,  что и Мир наш
В путь обратный отправлялся - в бездну зла...

И как будто время вспять вдруг повернулось...
Как иначе объяснить весь наш Хаос?
Ведь такого нам бы даже не приснилось,
Что Донбассу испытать вдруг довелось.

Что придется в двадцать первом нашем веке
Нам услышать свист снарядов, взрывы бомб.
Что как будто все свихнулись "человеки"...
Вне закона оказался наш народ.

Вне закона оказались даже дети,
Что в Донбассе по закону родились,
Что не Бог решает жить кому на свете,
А фашисты, что до власти дорвались.

Но мы верим, что часы пойдут обратно,
Как положено и Хаос пропадет.
Что вернется Мир и светлый, и приятный.
Ну, а нечисть злая сгинет, в АД уйдет.

28.11.2015 г.