святые наших дней

Маргарита Александрийская
~ те, кто вскормят слепого неоперившегося птенца
или как Wilson Martins Coutinho
спасут покалеченную, от ран и от голода умирающую собаку,
на руках принесут в свой дом
изуродованного и брошенного кота

~ люди с живыми неравнодушными
некаменными сердцами ~

17 марта 2017 ~ прп. Герасима, иже на Иордане

~ монастырь святого Герасима в долине реки Иордан ~