Кто я таков

Евгений Бухта
Нет зеркала,
В котором можно увидеть себя всего.
Нет доктора,
Который сказал бы, что во мне не по чертежу…
Нет мудреца, который указал бы все мои ошибки...

Так обо мне никто ничего и не узнает?
Так меня и зароют непознанным?
Во мне же ничего не видно...
Ну… Мне уже обидно.
А давайте сделаем так:

После моей смерти
Бросте меня в царскую водку*…
И если что-то в растворе останется -
Поставьте мне памятник…
Если не останется –
Выплесните всё в канализацию.

И забудьте!

* Царская водка - смесь кислот растворяющая практически все металлы, даже Золото и Платину. А Серебро НЕТ!