Я пришел помолчать

Рязанова Ольга
Нету слов. Я пришел помолчать...
В рюмку налил и присел к изголовью.
Наверно не время сейчас умолять-
Обогреть и обнять с незабытой любовью.


Я бы прядь убирал докасаясь до щек,
Да вот камень, увы, не меняет картины...
И где-то от солнца немного поблек,
Хотя помню я губы - цвета малины.

Я помню объятия и завтрак с семьей.
Как мы с детворой во дворе шурудили,
И как громко хвалились с сестренкой тобой...
Как же жаль, что сейчас мы о всем позабыли.

Я пришел помолчать. Только слезы преда'ли.
Упав на холодные камни плиты.
Они больше тебе о разлуке сказали,
И я молча ушел...Лишь оставил цветы.