Доверяйте... - Мой Проект -

Гала Исакова
                Задуматься о том как я представляю идеальный Мир в будущем,
                сподвигла Рита Рам -    http://www.stihi.ru/avtor/ritaram
                Присоединяйтесь! :)

***

Вижу в будущем мирное небо,
Мир без зла,  без беды, без вражды.
Всем хватает тепла и хлеба,
Всем хватает людской доброты.

Нет агрессии,  даже звери
Присмирели и дружат с людьми.
Понимают -  им можно верить,
Там не хищники,  за дверьми...

Да и двери везде открыты,
Нет воров,  злого умысла нет.
Все забыли слово "бандиты"
Изменился менталитет ...

Нет нужды в грабежах,  наживе,
Каждый сам поделиться рад,
Каждый дом тебя с радостью примет,
Каждый город  - цветущий сад.

Вот такое я время вижу.
Люди,  звери,  все счастливы там.
Чтобы стало оно чуть ближе,
Я прошу  -
Доверяйте Мечтам!
:))