Моему Папе

Anjelica
Ты не дожил до этого дня,
Чтоб увидеть счастливой меня,
Чтобы Руку Олегу пожать -
Мирной жизни нам с ним пожелать!

Мне уже эту боль не излить,
Суждено с ней в душе теперь жить...
Потому что по воле Творца
Я так рано лишилась отца...

Ты в мой дом никогда не придешь...
Чай с моим пирогом не попьешь...
Не расскажешь историй своих...
Не послушаешь мой новый стих...

Но скучать по тебе буду я...
Каждый день...Пролетают года...
Пролетело уже восемь лет,
С того дня, как тебя с нами нет...