не забыть года...

Алекс Березин
не забыть,не забыть
нам года боевые,
много лет воевать
приходилось России!

надо крепче любить,
верить в доблесть и силу,
чтоб страну защитить,
дорогую Россию!

и теперь они есть,
кто враждою к нам дышат,
кто и правду и честь -
никогда не услышат!

тем уроки горьки,
кого годы не учат;
есть у русских щтыки,
они быстро научат!

не забыт наш солдат
и года боевые;
много раз побеждать
приходилось России!

пусть дороги круты -
нам досталися эти,
но на трудном пути -
нам привычны победы!

мы докажем врагу -
свою доблесть и силу,
на суровом снегу -
воспиталась Россия!

у Отчизны в веках -
ее честь,ее слава;
ты должна процветать,
дорогая Держава!

ты,Россия,должна -
свет пролить на планету,
и,как солнце,зажечь -
ярко - в небе победу!

не забыт наш солдат
и года боевые,
много раз побеждать -
приходилось России!

никакому врагу -
не сломить нашу силу,
нам стоять за свою
дорогую Россию!