Разговор со вселенной

Милена Иванова
Разговор со вселенной
30 октября 2017

Разговор со вселенной удАлся.
Свыше послан был важный совет.
И гонец с ним на встречу примчался.
От Него передал всем привет.

И напутствие с хитрой улыбкой.
Пожелания только добра.
И спокойной всегда жизни, мирной.
И душевного близких тепла.

Так поможет нам разум вселенский.
Даст всем силы все споры решить.
И спасти нас от горя и бедствий.
И с огромным желанием ЖИТЬ!