Мне лето сегодня приснилось...

Лидия Клочкова Заруцкая
Мне лето сегодня приснилось,
И взгляд чей-то нежный и страстный,
А Счастье с улыбкой за нами ходило,
Но это лишь сон был прекрасный…

Где плыли невзрачные тучи,
Там мчались к мечте Бригантины,
Там Рыбка Златая ныряла в глубинах,
От Счастья храня звёздный ключик !

Чудесные лета наброски
Сменялись, как слайды цветные,
Ах, как же таинственны сказки лесные,
Где жизнь тоже, кстати, в полоску..!

Подняв удивлённые бровки,
Под пень хвост свой прятала жужа,
И жарились в солнечной «микроволновке»
Дурман-трАвы жуже на ужин...

Волшебные чудо - поляны
И рощ голосистые трели…!
Мне кажется, сон тот мы вместе смотрели, -
Рассвет, жаль, проснулся так рано..!

29.10.2017г