Опять красиво и узорно

Татьяна Горчилина
Опять красиво и узорно
Роняет свет закат-багрянец,
И соловей поёт задорно,
От печки теплотой румянец.

И комариное пищанье
Мешает внять мелодий глянец,
Увидишь звёздное мерцанье,
Ночной, красивый лунный танец.