Ты пришёл по весне

Анна Таирова
Грусть  окутала  душу  снова,
За  окном – то  метель,  то  пурга.
Я  ж  обнять  этот  мир  готова,
Только  б  наши  сошлись  берега.

Годы  мчатся  вперёд  неустанно,
Встреча  с  милым  пришла  как – то,  вдруг!
Показалось  всё  это  мне  странным –
В  мои  годы  замкнулся  мой  круг!

Чай  на  кухне – и  всё  разговоры,
Будто  виделись  в  прошлом…,  вчера.
В  дальнем,  где – то,  остались  все  ссоры,
Жду  с  любовью  я  вновь  вечера!

И  надёжное  слово: «Родная!» -
Необычно  я  слышала  вновь!
Ты  пришёл  по  весне,  в  конце  мая,
Подарив  это  чувство – Любовь!

Говорят,  что  Любовь – это  птица,
Что  вольна  она  в  выборе  том!
Но  могло  же  такое  случиться –
Постучала  в  окно  и  вошла  тихо  в  дом!
Нет  тебя – грусть  дорожку  находит,
Ты  приходишь – сверкают  глаза!
А  снежинки – вокруг  хороводят,
И  весной  не  страшна  и  гроза!