Три пожружки

Лариса Мулярова
    Три подружки  вечерком!
    Сели чай попить с медком!
    Поболтать о том,о сем!
    Вспомнить молодость свою!
    Да, и дни былые!!!Где так
    Было хорошо!!!Когда мы
    Были молодые!!