призрак старухи процентщицы

Алексей Артх
И,как на зло,вчерашний долг,
Безмерно вырос и озвучен призрачной старухой,-
(А,ведь,его отдать я мог!..)
Слепой судьбой,жестокой,беспринципной шлюхой.

В недоумении вспоминаю,-
Была любовь и жизни страсть в моей душе?..
И в ту ли я игру играл и до сих пор играю?..
Долг не вернуть!Времени нет!Зовёт старуха в полёт,открывая окно на девятом этаже.