За мою нерешительность, милый, прости!

Бобрякова Елена
Рецензия на «лист» (Андрей Нейман)
http://www.stihi.ru/2017/10/30/2122

Успокоить бы! да, не получится.
В осень снова кружИт карусель.
Была ласковой нашей спутницей,
сплошь сегодня сезон дождей.

Серебро волос клеймя позолотою,
под ногами стелила багряный ковер.
Над челом зависала высокою нотою
и вела в тишине тет-а-тет разговор.

Примощусь у края ветхой скамейки
там, признания наши в вечной любви.
И тропинка от сердца,скрученной змейкой...
За мою нерешительность,милый, прости!

         30.10.2017 год
        фото из интернета