Прощание

Олег Горин-Багдадский
Под занавес октавой хмурой
Фокстрот осенний отзвучал.
Печальной зимней увертюрой
Окончен наш осенний бал.

Струит позёмка нотной пробой -
Пролог симфонии простой,
Ложась девчонкой-недотрогой
Под сердце белой тишиной…

Угасли стоны клавесина,
Снежинки грустные кружат.
Холодным кружевом фатина
Укрыта боль людских утрат…