Из жизни серпентария

Эспуар Нуар
Когда винят меня в "змеиности" ,гурьбой.
Во всем:в словах,в поступках,да и что уж там-во взгляде.
Отвечу просто:не общайтесь же со мной,
Ведь это-лучшее,для вас-святых,противоядие!