Пробежимся по реформам!

Марго Шумилина
               Держитесь крепче, пристегнув ремни!
               Страна, вот мерзкие деяния твои!




Начинаем , очевидно,
Новый  Эвропейский путь...
Позитива в нём не видно...
И никто не знает суть!
Но зато видны  "реформы"!
Передохнет полстраны...
Не страшны уже нам тромбы
И инфаркты не страшны!
Добивают медицину -
Нахрена она нужна?!
Хоть одну найди причину,
Пригодилась чтоб она!
Нууу....молитвы, заговоры
Мы разучим назубок!
Разотрёмся самогоном
И добавим в рот чуток...
И наступит...Исцеленье!
Тьфу, болезни - чепуха!
Вы отбросьте все сомненья -
Не загнётся вся страна!

Тааак, а что там с обученьем?
Тоже полный беспредел...
Нахрена нам то ученье?!
Мозговой у нас предел!
Всю таблицу умноженья
Мы добъём за пять годков!
И зачем нам то деленье?
"Я делиться не готов!" -
Каждый скажет.   "Умноженье -
Это то, что близко мне!" -
Общепринятое мненье
Угнездилось в голове...
Он не хочет  быть учёным,
Инженером и врачом!
Гастарбайтером законным -
Класть европу кирпичом!
Это вот другое дело!
Да, ещё сортиры мыть!
Заявляем гордо, смело :
"Мы хотим в Европе жить!"

Так-так-так....ещё реформа
Пенсионная у нас.
Это форменная бомба!
Это просто высший класс!
Захотели отдохнуть вы
И на пенсию уйти?
Ну, а тут не обессудьте -
Стар ты, болен...но ползи!
Ты не помнишь, где работа
( уж настиг маразм тебя)?
Ну, давай, придумай что-то...
Коллектив - твоя семья!

Про судебную реформу
Я вообще не говорю...
Если чуточку затрону,
То мозгами поплыву...(((



Утонуть в любом болоте,
Что реформами зовут,
Можно запросто! Но  "против"
В раде мало было рук...
Почему? Хорош вопросец!
Но ответа не видать...
Ох, не тех избрал народец...
Что ж творится, твою мать???!!!



           ( октябрь 2017 г.)