Воскрешение любовью...

Михаил Бахтов
Реальная история из жизни, описанная в рифмах.
Если читать, то читать до конца!) А по иному и начинать нет смысла.


Я думал это не серьезно.
Прошло уже не мало лет
С тех пор как я, смирился с мыслью,
Что дам таких уж больше нет.

Меня прозвали бессердечным,
Скупым на чувства мужиком.
И я тогда поверив в это
Закрыл себя на сто замков.

Я был уверен, что так легче.
Я точно знал, что не готов.
Увидеть в этот зимний вечер
Свою нежданную любовь.

Я думал, что уже все в прошлом.
И в этот раз не ждал чудес.
Но тут она ко мне спустилась,
Как звездочка с ночных небес.

Она прекрасна словно роза,
Она нежна, как чистый шелк.
Меня слепила словно солнце,
Сияньем золота волос.

Я глаз своих бояться начал.
Им не поверил я тогда.
Со взгляда первого девчонка
Меня совсем свела с ума.

Я думал, я совсем уж взрослый,
Уже не со двора пацан
И в отношениях серьезных,
Знал толк, совсем не по годам.

Мне дамы скромно улыбались,
Смущенно отводя глаза.
Я знал, чем их без сожаленья
Пленять горячие сердца.

Все было просто, как обычно.
Все было так же, как всегда.
Но никогда бы не подумал,
Что в клубе встретится она.

И сразу все куда-то делось,
Калач потертый стал глупцом.
Познания в делах сердечных,
Мной позабылись словно сон.

Я как дурак смотрел в глаза ей,
Был словно сильно опьянен!
И пригласив на первый танец,
Не смог связать и пары слов.

Теперь я рад своим провалам,
Теперь я счастлив, полюбив.
Неважно, что теперь... Не важно....
Ведь я похоже снова... ЖИВ...!!!