***

Вечный Кочевник Миров
Проносятся века, как стрелы,
и души в суете сует,
и только за границей тела
нас ждёт с тобою счастья свет.

Не в полученьи, но в отдаче
себя дано нам обрести,
все души по единству плачут,
ведь лишь ему всех нас спасти.

Веди же нас, Творец к единству,
дорогу к свету покажи,
сквозь разделенья миражи
друг другу помоги раскрыться.

Ведь лишь тогда мечтаньям сбыться,
и лишь тогда найти покой,
веди же нас, Творец к единству,
направь же нас Своей рукой...;;