Странное время

Мираслава Луцкина
Какие странные лета...
Мы проживаем в наше время,
Тут постоянная борьба...
Кто лучше и кто тут сильнее.

Никто не может просто жить,
И не завидовать другому...
Стремятся только утопить,
А не любить по неземному.

Не можем мы глаза раскрыть.
И увидать прикрасы света,
Понять, что мы все рождены,
Для процветания душ планеты!