А рядом бабушка и мама

Екатерина Безгерц
Любовь дарует людям счастье, 
Ей не страшны поверь ненастья 
Когда с тобою рядом Род, 
Он радость в жизнь принесёт...

"Щелчок и птичка полетела,
Улыбкой на лице звенела
А рядом бабушка и мама,
Невестой, суженною стала -
Млодая девица-краса,
От счастья кругом голова
Щелчок и память на века,
Три поколения свела."

        октябрь 2017