А звезды не исчезают...

Ирина Черных 2
Я для тебя свет,
Свет уходящего дня,
Завтра твой новый день,
Только уже без меня...

Ты для меня ночь,
С озябшей наивной слезой,
В ней больше не будет звезд
И света луны луны золотой...


    припев:

А звезды не исчезают,
Даже на небе бумажном,
Мы их с тобой рисовали,
Это так было важно...
Два сердца  сложить  в одно,
Чтоб в нежности вечно билось -
Живое, живое оно,
И как отделить половину...


Я для тебя свет,
В сердце его сохрани,
Если устанешь  от бед -
Вспомни ладони мои...